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Rotissoires

PIZZA STORE LABORATOIRE INDUSTRIE

Étape 8

FORMATION

Formations sur tous types de matériels ou machines.

Pétrins, diviseuses/bouleuses, presses, cuisson sur fours classiques, rotatifs, convoyeurs,

sur ligne complète, avec adaptation des empâtements et optimisation des capacités de production.


Mise en place pour chaque poste ou machine de process adaptés à vos besoins.


Création et mise en place de process personnalisé pour lignes de production.


- Interventions sur tous types de pizza :

Napolitaines, Romaines, Classiques française, sans gluten, et pour tous types de ventes :

restauration assise, vente à emporter, vente en distributeur, pizza traiteur.


- Réalisation de votre mix personnalisé de farines :

Pour un mélange totalement adapté à vos besoins, pour une recette totalement personnalisée,

pour limiter le risque d’erreur de l’opérateur ainsi que pour « cacher » votre recette exacte.

Pôle-Pizza, école de formation spécialisée aux métiers de la pizza,

expert en mécanisation de process vous propose :

LABORATOIRE DE FABRICATION / LIGNE DE PRODUCTION

Spécial distributeur. Process empâtement. Production de fond.


Production intensive Pizzas


Nous sommes entre autres spécialisés dans la conception de laboratoires de préparation pour les distributeurs

automatiques de pizzas, pour la production intensive et automatisée de pâtons, de fonds ou de pizzas cuites ou précuites.


Pour la préparation automatisée de la pâte,

nous proposons des pétrins automatiques avec cuve à bascule de 80 KG à 250 KG de pâte,

des peseuses à trémie de capacités adaptées, des diviseuses / bouleuses produisant jusqu’à 2000 unités par  heures.


Pour l’abaisse de la pâte, nous proposons des systèmes d’aide à l’ouverture des pâtons, des presses etc ...

Pour la cuisson, nous proposons nos fours ultra performants mixtes bois/gaz rotatifs,

électriques statiques à grande capacité ou convoyeurs statiques sur sole vous permettant de précuire ou cuire

 en grande quantité vos fonds ou vos pizzas avec des capacités  de 100 à 1000 unités par heures.


Pour la conservation de vos pâtons, fonds ou pizzas,

chambres froides positives ou négatives ainsi que cellules de refroidissement à grandes capacités.


Nous pouvons, grâce à l’expertise de Pôle-pizza formation et de Pivetti Lab,

vous proposer une formation sur nos machines,

mais aussi, la mise en place de systèmes ou process adaptés à vos besoins.


Nous avons aussi la possibilité de réaliser votre mix personnalisé de farines.

Pizza Store Distribution France

en collaboration avec  Pôle Pizza  I  Pivetti Lab  et nos partenaires matériels qui sont

Mecnosud  I  Rinaldi Super Forni  I  Pavesi Forni  I  Vitella  I  Pastaline

vous proposent des solutions adaptées à la préparation de vos pizzas

Réalisation : IMAGES

PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE

Plate-forme économique - 350 chemin du Pérusier - 84170 Monteux