Emballages Fours Matériel Réfrigéré Spécial Téglia Pétrins Ustensiles Diviseuse, bouleuses Laminoirs Coupes légumes Farine Inox Trancheuses à jambon

Accueil     Partenaires et écoles     Nous contacter

Conditions générales  Mentions légales

Rotissoires

 Four électrique pour pizza Napolitaine disponibles chez Coté Pizza Équipement

FOURS MANNA FORNI

RETOUR TYPE DE FOURS


Réalisation : IMAGES

Société Côté Pizza

Plate-forme économique - 350 chemin du Pérusier - 84170 Monteux

UN NOM, UN STYLE, UNE GARANTIE

NOTRE VOYAGE DANS LE TEMPS


LA RÉVOLUTION EST ÉLECTRIQUE ! INNOVEZ AVEC TRADITION

Mêmes design, mêmes temps de cuisson, mêmes résultats qu’avec le bois

LA RÉVOLUTION EST ÉLECTRIQUE ! INNOVEZ AVEC TRADITION

Mêmes design, mêmes temps de cuisson, mêmes résultats qu’avec le bois

 NOUVEAU Vera pizza Napoletana MFE6 - Serie

Consommation de bois  - 6 kg/h - 13,22 lbs/h


Consommation de gaz - 0,3 kg/h GPL - 0,5 mc/h Methane


Température de fonctionnement recommandée - 400/500°C  -  752-932°F


Diamètre du conduit - Ø 150 mm  -  5,90 in


Puissance calorique nominale - 25000 Kcal - 29 kW


Puissance calorique max - 29000 Kcal - 34 kW


Température des fumées - 200°C sortie


Débit de Fumées  

800 Mc/h quand c’est allumé

650 Mc/h à pleine puissance


Expulsion des fumées - Tirage naturel












PRIX : sur demande  

Fiche technique à venir

Contactez nous